Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мошенничество с банковской картой на доверии

В людиновскую полицию обратился местный житель, сообщивший что у него с банковской карты произошло списание денежных средств в сумме 38 690 рублей.

Было установлено, что мужчина зашел со своего компьютера в «Онлайн банк», чтобы оплатить коммунальные услуги и ввел номер сотового телефона в появившемся пустом окне. Через некоторое время ему позвонил неизвестный, представившейся сотрудником банка, сообщивший что в системе банка произошел сбой и назвал пароль, который необходимо ввести для входа в личный кабинет. Затем неизвестный звонил еще несколько раз и называл коды, необходимые для ввода, чтобы зайти в личный кабинет. Зайти в личный кабинет потерпевшему так и не удалось. Тогда мужчина позвонил представителю банка, который сообщил, что с его банковской карты произошло списание денежных средств.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Обращаем ваше внимание, если Вам звонят и представляются сотрудником Сбербанка и просят выполнить какие-либо операции, связанные с вашим счетом, то прежде, чем это сделать позвоните по номеру +7(495) 500-55-50 или 8(800) 555-5550.

Если Вас просят ввести пароль входа в Сбербанк Онлайн для отмены или аннулирования операции, не делайте этого. Это мошенники. Запомните Сбербанк никогда не присылает СМС с просьбой сообщить логин или пароль, сообщает МОМВД России «Людиновский».

Комментарии

1
Аватар пользователя Дим

по поводу банковских карт, утюгов, телевизоров со СМАРТ ТВ, кофеварок и т.п. https://(удалите пробел)youtu.be/8r4s7KQx-Nk смотрите. Лаборатория Касперского разбирает утюг СКАРЛЕТТ. )))

Похожие новости Людиново