Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За неповиновение полиции - арест на неделю

Во время несения службы сотрудниками патрульно-постовой службы полиции на одной из улиц города Людиново был замечен мужчина, неустойчиво стоящий на ногах и громко выражающийся нецензурной бранью. Полицейские попросили его успокоиться, на что тот никак не отреагировал. Затем нарушитель общественного порядка был доставлен в скорую помощь для проведения освидетельствования, причем попутно толкал полицейских и пытался от них убежать.

При освидетельствовании он вел себя неадекватно. После выявления алкогольного опьянения он был доставлен в отдел полиции для составления административного протокола.

Людиновским районным судом вынесено постановление о признании задержанного виновным в совершении правонарушения предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности) и назначено наказание в виде административного ареста сроком 7 суток.

Похожие новости Людиново