Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мать-одиночка украла у знакомого сторожа деньги

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило заявление от местного жителя 1961 года рождения о краже у него 11000 рублей.

Мужчина рассказал стражам правопорядка, что работает сторожем в строительной компании. Иногда у него в бытовке бывают гости. В один из вечеров, после обхода вверенной ему территории, мужчина пригласил к себе хорошую знакомую. Во время распития спиртных напитков молодая женщина попросила у него денег, на что гражданин ответил отказом. Через некоторое время гостья ушла, а потерпевший обнаружил пропажу 11000 рублей, ранее денежные средства находились в кармане его куртки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую в краже.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Молодая женщина 1987 года рождения уже дала признательные показания и объяснила свой поступок тем, что воспитывает одна несовершеннолетних детей, а средств на их содержание не имеет. Украденные деньги, по её словам, она потеряла.

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Похожие новости Людиново