Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мужчина оплатил интернет-мошенникам 31 т.р.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило заявление от местного жителя. Неизвестный обманным путем завладел принадлежащими заявителю денежными средствами в сумме более 31 тысячи рублей. Как оказалось, мужчина стал жертвой мошенника, решив приобрести товар, выставленный на продажу в сети Интернет.

Из разговора с потерпевшим полицейские выяснили, что объявление о продаже необходимой ему детали он нашел на страничке одного из интернет-магазинов. Мужчина созвонился с потенциальным продавцом, который пояснил ему, что как только на счет поступит  предоплата, товар будет доставлен по указанному адресу. Доверчивый гражданин оформил заказ и перевел на указанный счет необходимую сумму. Однако товар в назначенное время доставлен заказчику не был. Когда же потерпевший вновь попытался связаться с продавцом, телефон абонента был выключен.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, подозреваемого в мошенничестве.

Похожие новости Людиново