Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Соседка пожаловалась племяннику, и тот избил ее ухажера

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, то есть преступления, предусмотренного части 1 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В ходе следствия было установлено, что мужчина находясь в состоянии алкогольного опьянения, придя в гости к соседке продолжил у нее распивать спиртное. После чего мужчина предложить пойти к нему в гости, на что женщина отказала, и во избежание дальнейшего конфликта ушла к своей дочери, которая проживает по соседству. Так как сосед не успокаивался, то женщина позвонила своему племяннику, который зайдя в комнату к мужчине стал подвергать его избиению, а именно нанес не менее шести ударов кулаком и пяти ударов ногой, причинив ему физическую боль. После чего силой выкинул его на улицу. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, данные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью .

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

За совершение вышеуказанного преступления санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Похожие новости Людиново