Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Квест в музее для состоящих на учете в полиции

Сотрудниками музейно-краеведческого центра Людиновского района был проведен историко-краеведческий квест «Людиново наше! Людиново есть!». Участниками захватывающего мероприятия стали несовершеннолетние, состоящие на внутришкольном учете и на учете в отделении по делам несовершеннолетних МОМВД России «Людиновский».

Квест начался с деления на 5 команд. Ребята с самого начала активно включились в игровую деятельность, очень быстро были придуманы названия: «Орлы», «Дружба», «Искатели», «Патриоты», «Весёлые».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Игровое поле квеста занимало весь второй этаж краеведческого центра. Поэтому места для поиска было предостаточно. Каждая команда прошла маршрут, состоящий из нескольких основных этапов, подразумевающих решение тематической исторической головоломки. .Ребята с удовольствием выполняли задания, искали подсказки. Собрав коды, у всех команд получилась фраза из стихотворения поэта П.А. Антокольского: «Вдоль фронта проносится добрая весть. Людиново наше! Людиново есть!».

По отзывам участников, они узнали много новых и интересных фактов из истории родного города. Игра в команде помогла им выработать правильное поведение в общении со сверстниками и тем самым переосмыслить свое отношение к проведению досуга в иных формах, которое отличается от их привычного образа жизни.

Похожие новости Людиново