Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Игнатовке прошла встреча полиции с населением

В Игнатовке прошла встреча полиции с населением

В сельском поселении деревня Игнатовка прошла встреча сотрудников полиции с местным населением.

Как обстоят дела с оперативной обстановкой, много ли происшествий и всяких ЧП? Этому и была посвящена очередная встреча (о чем извещали объявления), которая состоялась в доме культуры сельского поселения деревня Игнатовка. На мероприятии присутствовали начальник МОМВД России «Людиновский» Андрей Ерохин, начальник отделения участковых и по делам несовершеннолетних Сергей Касатов и участковый Владимир Юсупов, обслуживающий данное поселение.

Участковый проинформировал, что территория зоны его обслуживания составляет 104 квадратных километра, на которой проживает 634 человека. За 11 месяцев этого года зарегистрировано 7 преступлений, из которых 5 краж и 2 факта браконьерства. Раскрыто 3 преступления, по 4 проводится ряд оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Как показывает, анализ, потерпевшими чаще всего становятся те граждане, которые пренебрегали мерами по защите своего жилья и имущества.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Андрей Ерохин и Сергей Касатов подробно рассказали гражданам, как не стать жертвой мошенников. В последнее время большое распространение получили «телефонные мошенничества», в ходе которых преступники звонят или присылают сообщение с текстом «Ваш родственник попал в беду» и т.п. Защититься от данных преступлений легко. Достаточно задать мошеннику несколько уточняющих вопросов, на которые преступник, скорее всего, не сможет ответить.

Также гражданам, особенно пожилого возраста, стоит проявлять бдительность в отношении посторонних, которые пытаются проникнуть в жилище под различными предлогами. Проверяйте удостоверения непрошеных гостей, созвонитесь со службой, представителями которой они являются, для уточнения отправляли они к вам своих сотрудников или нет. А в случае возникших ситуаций необходимо звонить по телефонам, которые всем известны и доступны.

Жители Игнатовки охарактеризовали работу полиции положительно. Во многом благодаря профилактической работе участкового в деревни нет тяжелого криминала.

Похожие новости Людиново