Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский инспектор ПНД Елена Третьякова стала второй в областном конкурсе

В УМВД России по Калужской области прошел традиционный смотр-конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних.

Основной его целью является проверка профессионального уровня инспекторов, выработка у сотрудников навыков служебного мастерства, твердых знаний о порядке выполнения возложенных задач, выявление и распространение передового опыта работы.

Для того, чтобы ответить на вопрос: кто в областной полиции может претендовать на почетное звание «Макаренко», конкурсанты соревновались не только в знании законов, приказов и инструкций, но и правил психологии общения с детьми, демонстрировали навыки в медицинской и специальной подготовке. Эта часть конкурса вызвала живейший интерес у присутствующих журналистов, т.к. свое умение в бинтовании ран, накладывании шин и оказании первой помощи сотрудники показывали на своих непосредственных руководителях. Кроме того, т.к. все носят погоны, они продемонстрировали свое умение в разборке и сборке табельного оружия и сдавали зачеты по физической подготовке.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В конкурсе приняло участие 12 лучших сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних со всей области. Победители конкурса определились в напряженной и бескомпромиссной борьбе.

Старший инспектор МО МВД России «Сухиничский» капитан полиции Светлана Бормотова закрепила за собой третью строчку в итоговом протоколе. Старший инспектор МО МВД России «Людиновский» капитан полиции Елена Третьякова по сумме всех испытаний стала второй. А лучшим инспектором ПДН стал представитель МО МВД России «Кировский» майор полиции Владимир Романенков.

В сентябре ему предстоит отстаивать честь нашей области на заключительном, общероссийском этапе смотра-конкурса, который пройдет в Новосибирске.

Похожие новости Людиново