Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Браконьер отработает обязательные работы и заплатит за ущерб

Приговором Людиновского районного суда Калужской области местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 256 ч. 1 п.п. «б», «в» УК РФ и ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

Установлено, что местный житель 5 мая 2018 года на реке «Неполодь» совершил незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов (рыбы) в местах нереста запрещенным орудием лова-сетью, не имея соответствующих документов на отлов рыбы.

При помощи сети им было выловлено 276 экземпляров рыбы, причинив водным биологическим ресурсам Российской Федерации ущерб в размере 37 тыс. рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе предварительного расследования, а также в ходе судебного разбирательства причиненный преступлением ущерб не был возмещен.

По результатам проверки прокуратурой города в мировой суд в порядке ст.45 ГПК РФ направлено исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного преступлением.

Исковое заявление находится на рассмотрении.

Похожие новости Людиново