Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Браконьер ловил рыбу в Ломпади сетями

Сотрудниками МОМВД России «Людиновский» совместно с общественным движением «Зеленый патруль» проводятся мероприятия по выявлению лиц, занимающихся незаконным отловом рыбы на территории района. Всего было выявлено пять таких фактов.

Последний факт был выявлен 30 мая. Местный житель на берегу озера Ломпадь осуществлял незаконную добычу (вылов) биологических ресурсов, используя сеть, достоверно зная, что она является запрещенным орудием лова и не имея соответствующего разрешения.

У браконьера были изъяты сети и 41 штука рыбы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту проводится проверка в рамках ст.256 УК РФ (незаконный вылов речных ресурсов с использованием сети в местах нереста)

За совершение данного преступления предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Похожие новости Людиново