Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново разгромлен подпольный игровой клуб

Людиновской городской прокуратурой совместно с сотрудниками ООПАЗ УМВД России по Калужской области в ходе проверки незаконной игровой деятельности выявлен «подпольный» игровой клуб, находящийся на первом этаже многоквартирного дома № 1 «А» по ул. Герцена в г. Людиново.

Доступ в клуб осуществлялся по предварительной договоренности с оператором игровогозала по мобильному телефону, на звонки отвечали при условии, если номер звонящего был известен оператору.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В помещении клуба было размещено 14 единиц игрового оборудования, находящихся в рабочем состоянии. В момент проверки в игровом зале находились люди, осуществлявшие игру.

По результатам проверки все игровое оборудование изъято,в отношении оператора игрового зала возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ - организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, которое направлено в суд для рассмотрения по существу. Также принимаются меры по установлению собственника изъятого оборудования для решения вопроса о его конфискации.

Комментарии

2
Аватар пользователя Предатель

молодцы,хорошо отработали,а ещё два мимо проехали?вам что-адрес подсказать?или с Москвы указания ждёти?

где еще остались?

Похожие новости Людиново