Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дело об автобусном дебошире из Дятьково ушло в суд

Людиновская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Дятьковского района Брянской области. Он обвиняется в незаконном проникновении в жилище (ч.1 ст.139 УК РФ) и неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (ч.1 ст.166 УК РФ).

Уголовное дело расследовалось Людиновским МСО СУ СК России по Калужской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе следствия установлено, что в мае текущего года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой на рейсовом автобусе из города Москвы. Устроив в автобусе дебош, его высадили в городе Людиново. Проходя по улице Лясоцкого, увидев во дворе одного из домов автомашину, злоумышленник решил ее угнать. С целью отыскания ключей от автомашины он незаконно проник в дом, после чего, найдя ключи, совершил угон. Однако довести свой умысел до конца не смог, так как, не справившись с управлением, совершил наезд на ограждение магазина.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Похожие новости Людиново