Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Украл у соседки алюминиевый бак

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовного дела, предусмотренного пункта «Б» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы Людиновского района о том, что неизвестное лицо проникло в баню и похитило алюминиевый бак емкостью 40 литров.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого преступника, им оказался местный житель 1993 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В своих показаниях молодой человек пояснил, что он является соседом заявительницы, предварительно зная, что дома никого нет, у него возник умысел на тайное хищение алюминиевого бака из бани, расположенной на дворовой территории. С похищенным подозреваемый с места преступления скрылся, и в дальнейшем распорядился им по своему усмотрению. Сумма ущерба составило более 3000 рублей.

Согласно действующему законодательств санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие новости Людиново