Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Следствие проверит видео из Людиновской ЦРБ с избиением ребенка

13 марта 2017 года в социальной сети размещено видео «Мать укладывает ребенка спать в Людиновской больнице», на котором мать бьет малыша за то, что он не укладывается спать. Сообщается, что видео снято в Людиновской районной больнице Калужской области. По данному факту региональным управлением Следственного комитета Российской Федерации организовано проведение доследственной проверки на предмет установления признаков преступлений, предусмотренных статьями 117, 156 УК РФ (истязание, ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе проверки будет установлена личность женщины и ее ребенка, следователи выяснят условия жизни и воспитания малыша, а также проверят, является ли ситуация на видео единичным случаем или в семье регулярно применяются подобные способы воспитания. По результатам проверки действиям женщины будет дана юридическая оценка.

Как выяснил Лайф, мама детей Оксана находится в больнице с двумя детьми, которые болеют бронхитом и ларингитом. Органы по надзору за несовершеннолетними уже узнали о произошедшем и провели беседу с матерью.

Похожие новости Людиново