Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Продолжает выпивать и садиться за руль

Сотрудники областного управления ГИБДД осуществляли службу на дороге федерального значения в Людиновском районе. Их внимание привлек отечественный автомобиль, имеющий множество повреждений на кузове, при этом траектория и скорость движения машины все время менялись.

Госавтоинспекторы остановили транспортное средство. В ходе общения с водителем полицейские предположили, что мужчина может находиться в состоянии опьянения. Гражданин не стал отрицать этот факт. Он рассказал, что ремонтировал автомобиль и выпивал спиртные напитки, а затем решил на нем отправился домой.

Стражи порядка проверили личные данные водителя по специальным учетам. Выяснилось, что 32-летний мужчина ранее уже был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев, так как отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. На сей раз отказа не последовало: результат медицинского исследования показал, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. Водитель повторно был лишен права управления транспортным средством решением суда.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Проводится расследование.

Похожие новости Людиново