Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Заранее анонсированная проверка на алкоголь не нашла ни одного пьяного

Заранее анонсированная проверка на алкоголь не нашла ни одного пьяного

22, 23 и 24 января в Людиновском районе отделением ГИБДД были проведены профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» с целью выявления водителей управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Данное профилактическое мероприятие подразумевает остановку всех ТС без исключения на заранее выбранном участке дороге.

За 3 дня на улицах Маяковского, Энгельса и Урицкого инспекторами ГИБДД было проверено 655 автомобилей. В ходе проведения данных мероприятий, водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения выявлено не было.

Это говорит о том, что водители стали задумываться о последствиях управления транспортным средством в состоянии опьянения.

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений правил дорожного движения в минувшие выходные сотрудниками ГИБДД МОМВД России «Людиновский» проводились неанонсированные рейды по выявлению нетрезвых водителей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе мероприятий было выявлено 2 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

23 января на улице Герцена в районе д.13 инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ седьмой модели, водитель которого по видимым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования показания алкотектора составили 1.270 мг/л выдыхаемого воздуха. Так же было установлено, что мужчина не имеет прав управления транспортным средством. В настоящее время ему назначено наказание в виде административного ареста сроком 10 суток.

Утром 25 января инспекторами ГИБДД на улице Осипенко был остановлен автомобиль марки Пежо, за рулем которого находился мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, который ранее был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За совершение данного нарушения предусмотрена уголовная ответственность. Материал передан в отделение дознания для возбуждения уголовного дела.

Практика проведения таких профилактических мероприятий будет продолжена, и 29 января на улицах нашего города состоится мероприятие «Нетрезвый водитель».

Похожие новости Людиново