Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Переселенцы из ветхого жилья попросили губернатора проверить людиновских чиновников

Переселенцы из ветхого и аварийного жилья с улицы Урицкого обратились к губернатору Калужской области Анатолию Артамонову с просьбой проконтролировать строительство новых домов. Свое обращение они разместили на портале открытых писем губернаторам России napisat-pismo-gubernatoru.ru.

Приводим текст обращения полностью.

«Добрый день. Мы жители аварийных домов города Людиново по улице Урицкого. Обращаемся к Вам с просьбой помочь нам с проблемой переселения из аварийного жилья Просим повлиять на плохую работу администрацию города Людиново, которая никак не контролирует работу строительства новых домов, для переселенцев из аварийного жилья. Мало того, что все сроки по переселению уже прошли, мы это стерпим, но вот некачественная постройка, а самое главное некачественная внутренняя отделка помещений, просто приводит в ужас!

Везде сплошные недоделки, грязь. Стены покрасили вроде бы недавно, а они уже все грязные, везде дыры. Отсутствуют решетки на вентиляции, отваливается линолеум, плинтуса не закреплены, или их так закрепили, что они тоже не держатся. Стеклопакеты побиты, в стеклах трещины, глазки в дверях поставлены наоборот, можно смотреть из коридора в квартиру, ну и еще многое чего, всего и не перечислишь.

Просим Вас создать комиссию и направить в город Людиново, для проверки деятельности администрации по переселению из аварийного жилья. Это же государственная программа, а администрация города, как будто ни при чем. Совсем не контролирует качество выполняемых работ по строительству новых домов, для переселения граждан из аварийного жилья. Просим Вас помочь нам.

Надеемся на Ваше участие в нашей проблеме. С уважением.»

Похожие новости Людиново