Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Андрей Петров пообещал воду, льготы и звания

Депутат Законодательного Собрания Андрей Петров провел в г.Людиново личный прием граждан.

Основные проблемы, с которыми жители пришли на прием, касались вопросов благоустройства, реализации программы переселения из ветхого и аварийного жилья, оказания материальной помощи, социальных льгот.

Жительница ст. Куява Александра Аделева рассказала о проблеме отсутствия воды в колодцах в ее населенном пункте.

Для решения этого вопроса Андрей Петров связался по телефону с главой сельского поселения п.Заречный, который сообщил, что смета на бурение новой скважины уже составлена и после проведения торгов скважина будет сделана.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Зоя Бодрикова попросила помочь в решении вопроса по присвоению звания «Ветеран труда». Она рассказала, что почти 42 года проработала на тепловозостроительном заводе, прошла путь от техника-конструктора до инженера – конструктора 1-й категории, награждена Почетной грамотой главы администрации муниципального района. Депутат посоветовал ей собрать необходимые для этой процедуры документы и обещал содействие.

Пенсионеру Юрию Беззаботнову, обратившемуся с вопросом по расчету ветеранских льгот по оплате природного газа, Андрей Петров пообещал направить соответствующий запрос в социальную службу муниципалитета.

«Жители идут на прием к депутату, потому что не все могут самостоятельно разобраться, в простых, на первый взгляд, житейских вопросах, - отметил Андрей Петров. - Помочь им - наша прямая обязанность»

Похожие новости Людиново