Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Букани обезвредили мину и снаряд

В Букани обезвредили мину и снаряд

26 ноября в селе Букань Людиновского района МЧС проводились работы по обезвреживанию боеприпасов времен Великой отечественной войны. Взрывотехники обезвредили одну минометную мину 50 мм и артиллерийский снаряд 75 мм.

Кроме того, 26 ноября поступило заявление о том, что 26 июня, примерно в 02:50 произошел пожар жилого дома по адресу г. Людиново, ул. Маяковского, д. 62. Строение одноэтажное, рубленое 6х10м, с тесовой пристройкой 2х6 м, кровля двухскатная шиферная по деревянной обрешетке, отопление АОГВ, освещение 220В. В результате пожара повреждена стена на площади 2 м2 (обуглена). Причина пожара - неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В этот же день пожарным поступило заявление от гражданина 1952 г.р. о том, что примерно в 17:00 27.04.2013 года произошел пожар его дома под дачу в д. Мостовка. Строение тесовое, одноэтажное 3х4 м, отопление и освещение отсутствуют. В результате пожара строение уничтожено полностью. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.