Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура проверит равнодушие властей Заречного к инвалиду

Людиновской городской прокуратурой рассмотрено обращение экс-депутата Вячеслава Горабтина по вопросу обеспечения жилыми помещением Баранковской И.Ю., поступившее в Людиновскую городскую прокуратуру из прокуратуры области.

Проверкой установлено, что Барановская Ирина Юрьевна является инвалидом первой группы, проживает совместно с Аделевой А.Ю. на территории СП «Село Заречный» и нуждается во внеочередном обеспечении жилым помещением в связи с заболеванием.

Вместе с тем, администрацией СП «Село Заречный» никаких действенных мер, направленных на обеспечение жилым помещением Баранковской И.Ю. не принято, жилое помещение ей не предоставлено.
Выявленные нарушения стали возможными в результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками администрации, а также в отсутствии надлежащего контроля со стороны руководства за деятельностью подчиненных сотрудников. Данные нарушения являются недопустимыми и должны быть устранены.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате указанных нарушений администрацией СП «Село Заречный» не организовано обеспечение жилым помещением Баранковской И.Ю., чем грубо нарушены ее права.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в адрес главы администрации СП «Село Заречный» 06.05.2015 г. внесено представление, которое рассматривается.

Похожие новости Людиново