Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В деревнях Людиновского района найдены нарушения в постановлениях о ЧП

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите населения от чрезвычайных ситуаций в деятельности администрации муниципального образования СП «Село Букань».

Установлено, что 26 июля 2013 года администрацией СП «Село Букань» издано постановление «О порядке создания, хранения, использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории сельского поселения «Село Букань».

Указанным муниципальным правовым актом утверждены номенклатура и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории сельского поселения «Село Букань».

Результаты проверки свидетельствуют о том, что в нарушение требований Федеральных законов «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрацией сельского поселения при принятии постановления номенклатура и объем материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций не определен.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Аналогичные нарушения выявлены в администрациях муниципальных образований СП «Деревня Игнатовка», СП «Село Заречный», СП «Деревня Манино», «Деревня Заболотье».

По результатам проверки Людиновский городской прокурор внес главам администраций представления об устранении нарушений федерального законодательства.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены, приняты меры к устранению нарушений. Допустившие нарушения должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Людиново