Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На ул. Фокина сорвали флаг «Правого дела»

На ул. Фокина сорвали флаг «Правого дела»
На ул. Фокина сорвали флаг «Правого дела»
На ул. Фокина сорвали флаг «Правого дела»

Странные дела происходят в Калужской области, в том числе в Людиновском районе. Следует напомнить, что именно здесь благодаря грамотно выстроенной предвыборной компании, доступному и популярному донесению своих целей и задач до избирателей партия «Правое Дело» смогло получить наиболее ощутимую поддержку на выборах в Законодательное Собрание Калужской области.

Как результат, после единого дня голосования председателем регионального отделения был избран Андрей Родин, коренной людиновец, предприниматель, еще до прихода в партию сделавший немало для развития социальной и экономической жизни родного города.

Местному руководству, похоже, такое соседство отнюдь не по душе. В своем старании исключить любое упоминание о «Правом деле» власти доходят до абсурда.

Вот только два курьезнейших примера.

23 января 2016 года город Мещовск стал спортивной ареной для 6 команд–победительниц в финале Первенства Калужской области по мини-футболу в рамках всероссийского проекта «Мини-футбол в школу» «Мишка-2016» среди спортсменов 2004-2005гг. Людиновский район представляли футболисты СОШ №6. В финале турнира юные людиновские футболисты одержали победу над командой г.Козельск и получили право защищать честь Калужской области на первенстве ЦФО в г.Фрязино Московской области.

03.02.2016 на официальном сайте районной Администрации была размещена статья «Мишка-2016», посвященная вышеописанным событиям. При этом на фотографии, иллюстрирующей статью, был «затерт» флаг «Правого Дела», на воротах за юными футболистами и их наставниками осталось висеть белое полотнище... Оригинал фотографии для большей наглядности прилагается.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Второе занимательное происшествие случилось в ночь с 6 на 7 февраля и было запечатлено камерой видеонаблюдения. На кадрах видеосъемки видно, как около часа ночи двое неизвестных снимают с дома №12Б по ул.Фокина в г.Людиново флаг «Правого дела» и уходят прочь.

Объяснение этому бессмысленному поступку найти сложно.

Хочется отметить, что Партия «Правое дело» всегда готова принять «под свои знамена» новых единомышленников, как в буквальном, так и в переносном смысле.

Если же руководство Людиновского района хочет украсить свои служебные кабинеты флагами «Правого дела», то снимать флаги с домов перед объективами видеокамер совершенного необязательно. Для вступления в ряды партии и бесплатного получения партийной символики достаточно обратиться к руководству Калужского регионального отделения по месту его нахождения (Калужская обл., г.Людиново, ул.Ф.Энгельса, д.3 ).

В завершение статьи хотелось бы поздравить союзника «Правого дела» - директора Благотворительного фонда Имени Александра Невского «Твори добро» Моисеенкова Алексея Владимировича с прошедшим днем Рождения, пожелать ему крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и свершениях, а также многих добрых и правых дел.

Всероссийская политическая партия «Правое дело»

Комментарии

6

Как достало ваше правое дело, с главным жуликом в нем, хватит народ бесить своими мошенническими правыми делами, доделайте вы свои собственные дела: достройте дом, верните долги, ре культивируйте землю на незаконном карьере, и отдайте незаконно удерживающее оборудование евро торга.

О как. Еще один благодеятель, Моисей по прозвищу прилипало. Где халява, там моисей. Ярик, Андрюха Васин, теперь Андрюха родин.

Друзья. Может пора уже ваш сайт переименовать. Что то вроде; айРодин,айВодолей, Айправодел и т.д?

Аватар пользователя www.LYDINOFORUM.RU

Давайте лучше назовем iIsaikin.com

Что за клон???

А по поводу Моисеинкова, создаётся впечатление, что его в этой статье от души "лизнули"

Похожие новости Людиново