Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновцы чтят память героев-освободителей

Людиновцы чтят память героев-освободителей
Людиновцы чтят память героев-освободителей
Людиновцы чтят память героев-освободителей

Кандидат  в депутаты Законодательного Собрания Калужской области от партии «Правое Дело» Андрей Родин со своими сторонниками, активистами  новой политической силы и просто небезучастными жителями города Людиново 9 сентября,  в день 72-летия освобождения города и района от фашистских захватчиков, возложил венок к Вечному Огню. Акция носила говорящее название «Георгиевская свеча». Все присутствующие почтили светлую  память павших в борьбе против фашизма воинов Минутой Молчания

После церемонии отдания чести всем павшим защитникам и освободителям Людиновской земли перед собравшимися выступила ветеран Клавдия Крисанова. Клавдия Петровна подробно рассказала о далёких сентябрьских событиях  1943 года, когда фашисты, прикрываясь мирными жителями бежали от наступления Красной Армии . 

Сам же инициатор мероприятия Андрей Родин в конце патриотического мероприятия подчеркнул: «Тогда воины Советской армии всегда говорили «Наше Дело Правое! Враг будет разбит!» и они были правы. Когда борешься за правду, за свою землю, свой труд, родных, близких – ты всегда прав! Берём пример с наших героев-земляков, с наших защитников и освободителей тех лет».

В завершение Андрей Александрович сделал ещё одно важное замечание: «13 сентября отмечается Международный день памяти жертв фашизма и как раз в ближайшее воскресенье, тоже 13 сентября, пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Калужской области. Всем жителям области надо ответственно отнестись к выполнению своего гражданского долга. Отсутствие общественной и индивидуальной инициативы всегда приводит во власть радикальные, зачастую фашистские организации. К каким событиям может привести избирательная пассивность людей, мы видим на примере многострадальной Украины. Выбирая Губернатора, Законодательные и муниципальные органы власти, все мы должны ориентироваться на то, чтобы поддержать людей, которых знаем по делам, живущих и работающих в Калужской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кстати, заметим, претенденты в народные избранники от Партии «Правое Дело» являются нашими земляками, все они либо здесь родились, либо здесь проживают, средний возраст которых 35 лет – 40 лет, самая молодая, но уже профессиональная команда по сравнению со многими прочими.

Ещё стоит отметить: удивляет активность наших коллег-журналистов из стана общефедеральных СМИ, которые внимательно следят за общей деятельностью новой политической силы. К примеру, совсем недавно статусное информагентство Regnum очень подробно описало прошедший в городе Калуга митинг «Правого Дела», выделившийся своими резонансными социальными и политическими требованиями.

Похожие новости Людиново