Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Мерседес» сбил 10-летнюю насмерть

14 сентября в 19 часов 51 минуту поступило сообщение о ДТП в г. Людиново, перекресток улиц Энгельса-Ленина. Произошёл наезд автомобиля "Мерседес" на пешехода.

В результате ДТП есть пострадавший.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По предварительной информации, водитель, девушка 1990 г.р., управляя автомашиной «MERCEDES-BENZ ML270», двигаясь по ул. Энгельса, со стороны ул. Крупской в направлении ул. Фокина, допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода (девочка 2006 г.р.), переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомашины, на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на место ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

Комментарии

5

Просто поражает интерес населения к этой трагедии, судя по комментариям! :(

Какой на хрен тебе блять интерес??? горе и трагедия в семьях. Заткнитесь !!!

Что то не пойму тебя. Каждой бочке затычка? Повышаешь свой рейтинг? Мне хочется знать, какая скорость была, как дорогу переходила девочка, и на самом ли деле на красный свет, кто за рулём был и в каком состоянии. Я не хочу верить слухам, они слишком разные, а информации официальной мало. У меня дочке тоже 10 лет и эти вопросы очень волнуют. А грубость твоя непонятна!

Лео - 69 это в сексе,поза такая есть,там друг у друга от...ют,вот теперь понятно ) остановись, рейтинг он больше тебе нужен, я комплексами не страдаю )))

Тролль, тебе не кажется, что это не то место, где подобные вещи обсуждают? Хотя у вас, троллей, святого ничего нет...