Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Выходные прошли под знаком ДТП

Выходные прошли под знаком ДТП
Выходные прошли под знаком ДТП

Погода сыграла злую шутку на дорогах - покрытый льдом асфальт припорошило снегом, и скольжение по льду стало причиной множества крупных и мелких ДТП. К счастью, смертельных исходов не зафиксировано.

7 декабря в 13:55 случилось ДТП по адресу: Людиновский р-н, д. Манино. Произошло попутное столкновение двух автомобилей - ВАЗ-2115 и а/м «Ауди А-6», с последующим съездом в кювет. Нарушения движения транспорта нет. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий аварии привлекалось: 9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 человека, 1 ед. техники.

В 16 часов 37 минут 7 декабря загорелась а/м «ВАЗ-2105» по адресу Людиновский район, д Красные Петухи. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции, левое крыло, фонарь. Причина пожара – нарушение правил эксплуатации.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

7 декабря в 17:53 случилось ДТП по адресу: Людиновский р-н, п. Заречный. Произошло касательное столкновение двух автомобилей - «Фольксваген Гольф» и автобуса «Неоплан». Нарушения движения транспорта нет. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. К ликвидации последствий аварии привлекалось: 9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 человека, 1 ед. техники.

8 декабря в 21:44 произошло ДТП по адресу: г. Людиново, ул. Ленина, д. 8. Водитель а/м «Хонда-Аккорд» не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на пешехода. Нарушения движения транспорта нет. В результате ДТП пострадал 1 человек (оказана помощь). К ликвидации последствий аварии привлекалось: 9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 человека, 1 ед. техники.