Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Машиностроительный завод сократил 32 работника

Машиностроительный завод сократил 32 работника

Депутат областного парламента А.П. Гречанинов провел прием населения в Людиново.

На приём к депутату и председателю облсовпрофа пришли работники машиностроительного завода (филиал ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш»), получившие приказ об увольнении. Всем в области известна непростая ситуация на данном предприятии, где ещё два месяца назад говорили о массовом увольнении и предупредили об этом порядка двухсот работников. Вместе с новым руководством филиала ситуацию удалось немного исправить, так что основная масса людей избежала нежелательной участи. К сожалению, для 32 работников свободных вакансий всё же не нашлось. Вот и пришли некоторые из них за помощью, советом, сообщает «Людиновский Рабочий». Профсоюзный лидер рассказал женщинам об их правах и пообещал посодействовать профессиональной помощью юристов и правового инспектора.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, для последующего изучения в министерстве тарифного регулирования Александр Петрович отметил вопрос сокращения в среднем на 800-1000 рублей размера субсидии, предоставляемой на оплату услуг ЖКХ нуждающимся. В нашем районе - ни одна сотня получателей этой социальной выплаты, так что тема весьма актуальна для многих семей. Известно, что тарифы рассчитываются для каждого муниципального образования по специальной методике (с учётом более чем 40 пунктов)

Похожие новости Людиново