Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Котельные на ул. Осипенко и ул. Лесной планируется отключить

На сегодня большая часть запланированных мероприятий по подготовке котельных и отопительных систем выполнена, сообщает сайт администрации Людиново. Однако, как было отмечено, по четырём котельным и четырём теплопунктам ещё сделано далеко не всё, что планировалось. Например, предстоит выполнить ряд работ по котельной, расположенной по ул. Черняховского, 1 (агрегатный завод), в частности отремонтировать сетевой насос.

С информацией по этому вопросу на районной планёрке выступил директор МУП «Людиновские тепловые сети» В.В.Юрданов.

Котельные на ул. Осипенко и ул. Лесной планируется в этом году отключить, так как отапливаемые от них дома должны быть переведены на индивидуальное отопление. Однако проблема в том, что не все жильцы имеют возможность купить необходимое оборудование и оплатить работу по его установке, а есть и такие, кто не желает переходить на индивидуальное отопление, ссылаясь на различные причины. Сейчас с ними ведётся работа. С теми, кто испытывает материальные трудности, заключаются договора. Оплата за устройство отопления в их квартирах будет производиться в рассрочку по три тысячи рублей в месяц в течение двух лет. Это приемлемое условие для всех, а самое главное заключается в том, что такой подход позволяет решить такую жизненно важную проблему для каждой семьи, как надежное отопление своего дома или квартиры.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Не очень приятное известие для тех, кто получает горячую воду от теплопункта по ул. Семашко. После 9 сентября теплопункт будет остановлен на две недели для выполнения необходимых профилактических работ. Здесь важно, чтобы всё было сделано в установленные сроки и люди получили вовремя горячую воду.

В течение летнего периода заменено 2,3 км труб теплосетей из 3 км по плану, 60 задвижек, во всех котельных и теплопунктах установлены новые узлы учета потребленного газа. На период отопительного сезона имеются запасы материалов.

В целом план подготовки к зиме в городе выполняется.

Похожие новости Людиново