Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Жительница Людиново назвала «беспределом» завышение общедомовых норм оплаты

Жительница Людиново назвала «беспределом» завышение общедомовых норм оплаты

К депутату Законодательного собрания Калужской области Вячеславу Горбатину отправлено обращение жительницы Людиново Андрюшиной Л.Н. проживающей по адресу ул.Крупской, д.22а,

Вот о чем она рассказала, приводим полный текст.

«Прошу Вас в защиту моих прав и интересов направить депутатский запрос на мою жалобу в необходимые инстанции. Жалоба заключается в следующем: в августе 2014 г. в нашем многоквартирном доме без предупреждения жильцов был установлен общедомовой счетчик горячей воды. Квитанции в первый раз ООО «Людиновотегшосеть» предоставило жильцам в ноябре 2014г., и с этих пор пошли наши беды. ООО «Людиновотеплосеть» ежемесячно выставляет в квитанциях «заоблачные» счета за общедомовой расход горячей воды.

В моей квартире установлен счетчик на горячую воду. Я стараюсь экономить воду, потому что стоимость горячей воды высокая. Но согласно предоставленных квитанций ООО «Людиновотеплосеть» общедомовой расход выше чем в квартире, в 2-3 раза. Например за период с 01.10.2014г израсходовано 3 кубометра горячей воды на сумму 419,67 руб., а выставленный в квитанции составляет 1183,82 руб., что составляет 8,5 кубометра горячей воды. Превышение общедомового расхода практически в 3 раза превышает расход горячей воды в моей квартире.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Такой беспредел творится во всех квартирах нашего дома. Мы устали обивать пороги МУП «Людиновотеплосеть», обращались с жалобами к мэру г.Людиново, в прокуратуру г. Людиново, в жилищную инспекцию Калужской области, от всех получаем сухие ответы и отписки.

Почему согласно Постановления Правительства РФ от 06.05.2011г. №354 (ред. от 24.09.2014)"0 предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" расчет общедомовых услуг производится от общей площади квартиры, а не по мерам измерения предоставления услуг (вода - квадратных метров и т.д)

Пожалуйста, помогите мне и всем жителям нашего дома разобраться с беспределом, который творит ООО «Людиновотеплосеть».

Андрюшина Л.Н.»

Похожие новости Людиново