Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

28 мая в ОЭЗ Людиново заложат турецкий деревообрабатывающий завод

Закладка камня второго российского завода турецкой компании KASTAMONU состоится 28 мая. Почетными гостями церемонии станут представители Правительства России и Турции, губернатор Калужской области, президент Республики Татарстан, а также ведущие эксперты отрасли и представители крупного российского и турецкого бизнеса.

Производственный комплекс предприятия будет построен в ОЭЗ «Людиново». По своим показателям и по совокупному объему инвестиций новый завод будет сопоставим с уже запущенным в 2014 году заводом KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» в Республике Татарстан. Эффективное сотрудничество России и Турции в Республике Татарстан вдохновило компании KASTAMONU на дальнейшие инвестиции в России.

Компания KASTAMONU планирует сделать серьезный шаг вперед и занять лидирующие позиции в мировой деревообрабатывающей отрасли. Россия станет единственной страной, где KASTAMONU будет располагать двумя мощными производствами за пределами Турции, - отмечает вице-президент KASTAMONU Онур Гювен.

Похожие новости Людиново