Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В ЦРБ прибавилось сразу 10 врачей и 2 медсестры

В ЦРБ прибавилось сразу 10 врачей и 2 медсестры
В ЦРБ прибавилось сразу 10 врачей и 2 медсестры

Это уже добрая традиция - ежегодно, когда молодые медицинские кадры приходят на работу в ЦРБ, поздравлять их в торжественной обстановке. Но, пожалуй, такое количество врачей из разных вузов страны прибыли в Людиново впервые. Аж десять врачей (четыре терапевта, два рентгенолога, гинеколог, невролог, стоматолог и травматолог) и две медицинские сестры надели белые халаты.

Все молодые люди прошли интернатуру от Людиновской ЦРБ по целевой программе и по окончании вернулись в медучреждение на вакансии специалистов.

Смущаясь и робея они подходили к главному врачу ЦРБ Насруле Омарасхабову, который для каждого находил добрые, напутственные слова, вручая приветственный адрес, молитву врача (Моисея Маймонида) и конверт с «подъемными».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

- В вашей жизни произошло приятное событие – Вы стали членами нашего дружного врачебного коллектива, - сказал Насрула Омарасхабович, обращаясь к молодым коллегам. - И мы врачи Людиновской центральной больницы с радостью принимаем вас в свои ряды. У нас с вами теперь одна задача – нести избавление от недугов людиновцам. Обещаем, что в любое время готовы прийти к вам на помощь, а вы в свою очередь, применяйте с полной отдачей все свои знания и умения, которые получили в вузе.

Молодым специалистам желали точных диагнозов и терпения, а они делились впечатлениями о том, как встретили их в больнице.

С приходом новых специалистов штат Людиновской ЦРБ укомплектован практически полностью. Остаются открыты три ставки фельдшера скорой медицинской помощи и две ставки участкового педиатра. Также коллектив Людиновской больницы с радостью примет в свои ряды и фельдшера-лаборанта.

Похожие новости Людиново