Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Родители не поинтересовались происхождением телефона у ребенка

Участились случаи краж и утерь мобильных телефонов в учебных заведениях нашего города. Главная причина – это невнимательное отношение детей к своему дорогостоящему имуществу. Они могут оставлять свои мобильные устройства без присмотра в учебных классах, коридорах и т.п.

Большое количество заявлений о подобных случаях отвлекает силы и средства полиции от раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений.

Так в октябре 2013 года несовершеннолетняя школьница во время перемены, переходя из класса в класс оставила свой телефон, лежащем на стуле. Вернувшись за ним, девочка обнаружила его пропажу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту МОМВД России «Людиновский» было возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (кража). В апреле 2015 года сотрудникам уголовного розыска удалось установить все обстоятельства произошедшего.

Дело было так. Забытый телефон обнаружил ученик другого класса. Телефон он принес и отдал своим родителям, которые использовали его в личных целях.

Похожие новости Людиново