Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Раскрыты кражи теленка и колес

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился житель местной деревни, занимающийся фермерским хозяйством, который сообщил, что у него с территории пастбища, где свободно и без присмотра паслись коровы, пропал десятидневный теленок.

В ходе проделанной работы и поисковых мероприятий, сотрудники полиции нашли пропавшего теленка на третий день после его пропажи. Оказывается, бычок заблудился в лесном массиве неподалеку от деревни.

Теленок был возвращен собственнику в целости и сохранности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В феврале этого года в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился мужчина, который заявил о том, что неизвестное лицо проникло в подвал многоэтажного дома и похитило 4 автомобильных колеса. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По горячим следам преступление раскрыть не удалось, но сотрудниками уголовного розыска велась кропотливая работа по установлению лица, совершившего данное преступление, и в начале июня оперативники установили, что колеса похитил ранее не судимый житель города Людиново.

В настоящее время мужчина дал признательные показания. Ведется следствие.

Похожие новости Людиново