Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пассажиры недовольны работой ООО «Транспортник»: хамство и грязь

Пассажиры недовольны работой ООО «Транспортник»: хамство и грязь

Не в первый раз в редакцию Городского сайта Людиново приходят жалобы на работу ООО «Транспортник», которое занимается перевозкой пассажиров по междугородним маршрутам.

В этот раз мы решили напечатать письмо от того, кто вынужден пользоваться автобусами по маршруту Людиново - Москва. Уж слишком оно красноречивое. Письмо пришло от Анатолия Лодыженского. Вот что он пишет:

«Я давно живу в Москве и периодически приезжаю в Людиново к своим родителям. Для этого я пользуюсь услугами, если это так можно назвать ООО Транспортник.

В 90-е и нулевые это предприятие гоняло в Москву автобусы-скотовозы Икарус. Перевозку людей в автобусах в таком состоянии можно представить только где-нибудь в Африке. Салон автобуса наверно не мыли ни разу с момента начала их эксплуатации, выхлопными газами пахнет так, что создается впечатление, что труба от мотора заведена в салон. Сиденья все грязные, пыльные. Корпус автобуса подвергался неоднократному кустарному ремонту. По внешнему виду они напоминали каких-то красно-синих монстров. Летом в них жара, зимой холод.

В конце нулевых у этого предприятия начали появляться в парке б/у автобусы из Кореи. Это связано, как я думаю с тем, что вышло какое-то распоряжение ГИБДД о запрете эксплуатации автобусов старше 30 лет, а то бы Икарусы до сих пор бы катались.

Эти б/у автобусы в принципе были конечно лучше Икарусов. Но со временем они начали приходить в состояние Икарусов. Автобус нужно не только заправлять соляркой и мыть снаружи. Автобус предназначен для перевозки пассажиров и перемещать 5-6 часов людей в нем нужно в НОРМАЛЬНЫХ условиях. В жаркую погоду кондиционер ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, а не изображать ее видимость, сиденья, подлокотники должны быть чистыми. спинки сидений должны фиксироваться, а не отваливаться назад чуть ли не в горизонтальное состояние.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

И отдельно нужно сказать о водителях этих автобусов. За редким исключение они хамы и невежи. на любую просьбу или вопрос пассажиров отвечают дерзко, не уважительно и по хамски. Складывается такое ощущение, что они делают одолжение, что везут пассажиров или являются хозяевами этих автобусов, устанавливая свои правила. Могут запросто вместо плановой остановке на Угре, остановиться на автозаправке им.196км, где нет нормального туалета, а стоит сортир, Могут по трассе собирать "левых" пассажиров. В этих автобусах есть телевизор, можно было бы включать какой-нибудь фильм, чтобы в дороге не было скучно.

Добраться до Людиново из Москвы можно только транспортником или на своем авто. Я думаю, что такая визитная карточка, как Транспортник, оставит очень не приятное впечатление и о городе в том числе у человека, который впервые посетит Людиново.

Если бы в городе было альтернативное предприятие по перевозке пассажиров, с другим уровнем обслуживания, то либо транспортник вообще исчез, либо изменил такой сервис

Пора заканчивать с быдлятиной и работать цивилизованно.

Анатолий Лодыжинский»

Комментарии

3

Подписываюсь под каждым словом Анатолия! Дабы избежать нервотрепки в этих "автобусах", предпочитаю ездить на поезде. Пусть дороже, но зато в человеческих условиях. Водители - хамло еще то! Не дай вам Бог, что-нибудь у них спросить или попросить, лучше смиритесь и 6 часов тихонечко терпите ☺. Надеюсь, к пассажирам прислушаются наконец!

Тоже присоединюсь.. хозяин Транспортника считает его своей лавочкой как и все его маршруты.. а вся прибыл идет в его магазины... за 15 лет что мотаюсь на них ничего не поменялось почти..

16 июня в 11часов ехала из Дятьково на автобусе к 482 ху ОАО"Транспортник".Водитель Арсеев В.В.крайне раздражителен и агрессивен.На обращение с просьбой решить вопрос с ремнем безопасности вел себя крайне безобразно,по-хамски бессовестно,с оскорблениями и озлобленным сарказмом,как будто просила сделать что-то противозаконное....Пассажиры оплачивают проезд в счет зарплаты водителей,а получаем в ответ наглость и открытое хамство...автобус грязен до уровня сортира-пол не мылся 100 лет,подлокотники -аж,пальцы прилипают,ремни безопасности на многих сиденьях отсутствуют,спросить ничего нельзя-ведет себя как фашист-хочет,чтоб его боялись..в один момент с расстояния в 2-3 метра быстро стал подбегать ко мне-думала ударит...потом водитель Арсеев В.В перемещался к разным людям-на автовокзале,на улице,в автобусе и настраивал всех против меня,высмеивая,унижая,в том числе обзывая непотребными словами,в том числе-психбольной,истеричкой,сумасшедшей...вел себя как базарная баба-мелочно и низко...я была спокойна и не реагировала...но сказала,что жалобу напишу ....отвратительные хозяева,отвратительные водители.Будут когда-нибудь приняты меры?

Похожие новости Людиново