Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Овощи тепличного комбината будут продавать в «Люмаре»

Овощи тепличного комбината будут продавать в «Люмаре»

До сих пор многие людиновцы не верят, что у нас в Людинове на строящемся тепличном комбинате уже созрели помидоры и выросли огурцы. Убедиться в этом можно будет, посетив магазины Продовольственной компании “Люмар", которая заключила договор с "Агро-Инвест" о поставке первого урожая в свою торговую сеть.

Как известно, "Люмар" - приверженец поставок в свои магазины продуктов отечественных производителей. Здесь практически на 90% произошло замещение импортных товаров преимущественно на российского, регионального и местного производства. К примеру, компания заключила договор с думиничскими фермерами, которые будут поставлять в "Люмар" и уже поставляют качественный, по низкой цене картофель, выращенный на полях своих хозяйств. Такая же задача ставится и по замещению импортных овощей и зелени своей, местной продукцией. Тем более, что тепличный комбинат способен обеспечить ею всю Калужскую область и многие регионы России. По словам генерального директора Продовольственной компании "Люмар" Андрея Петрова, первая продукция с тепличного комбината появится в Людинове.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

- У нас есть большие преимущества, - говорит Андрей Вячеславович. - во-первых, мы рядом, во-вторых, овощи будем доставлять своим транспортом. Первое время - до трёх раз в неделю, а затем и чаще, чтобы не терялось качество. Соответственно и цены на овощи будут дешевле. Первые огурцы сорта "Мева" на прилавках магазинов "Люмара" появятся уже 11 марта.

Сначала овощи с тепличного комбината будут продаваться на развес, по окончании монтажа фасовочной линии - расфасованными в подложки, сообщает «Людиновский Рабочий». Таким образом, местная компания "Люмар", в который раз поддерживая местного производителя, обеспечивает жителей района качественной, свежей и недорогой продукцией.

Комментарии

2

Да, уже продаются в Люмаре.145 руб\кг. Очень недорого, это победа!

Аватар пользователя Дим

Дааа !!! ура, наконец то ПОМИДОРЫ по цене МЯСА. нашли организацию "радеющую" за земляков. Эти же помидорки в Кирове почти в ДВА раза дешевле !!! а всего 25 километров (дальше) но дешевле ! как так ?

Похожие новости Людиново