Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Душа требовала продолжения банкета, и обокрал друга

Как-то вечером компания молодых людей встретилась и решила отдохнуть, выпить спиртного. В процессе отдыха молодые люди побывали и в парке, и в гостях у своего знакомого, и в одном из городских кафе. Естественно, к концу вечера компания была уже в сильном алкогольном опьянении и решила разойтись по домам, но у одного из парней душа требовала продолжения, и он решил проникнуть в квартиру своего друга.

Вскарабкавшись по кронштейну кондиционера, он проник через окно в комнату, находящуюся на втором этаже, откуда взял денежные средства в сумме одиннадцать тысяч рублей, электробритву и два мобильных телефона. После чего вышел через входную дверь и отправился обратно в увеселительное заведение проводить свой досуг. Употребив там еще спиртного, парень, не помня как, попал домой, лег спать. Очнулся только на утро, когда к нему пришли сотрудники полиции. Поясняя случившееся, парень сказал, что он смутно все не помнит, так как был сильно пьян.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту следственным отделением было возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 п.А УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину, с проникновением в жилище), которое в настоящее время направлено в суд.
Теперь Людиновскому альпинисту грозит до шести лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново