Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Неоплатившим штраф назначили административный арест

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» в период с 10 по 12 ноября 2015 года проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Должник», целью которого являлось выявление и привлечение к административной ответственности лиц, не уплативших административный штраф в срок, предусмотренный законодательством.

В соответствии со ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть оплачен лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу либо со дня истечения срока или рассрочки, предусмотренных ст. 31.5 КоАП РФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

За период проведения мероприятия было составлено 14 административных протоколов об административных правонарушениях по ч.1 ст.20.25 КоАП, по 9 из которым было назначено наказание в виде административного ареста, по 3 - наказание в виде административного штрафа, по 1 - в виде обязательных работ.

Похожие новости Людиново