Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Администрация Людиново нарушает нормы кадастрового учета

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о государственном кадастре недвижимости в деятельности администрации муниципального образования городского поселения «Город Людиново».

Установлено, что в нарушение Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» принятые городской Думой городского поселения «Город Людиново» решения об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования городского поселения «Город Людиново» и внесении изменений в Правила органом местного самоуправления не направлены в установленные законом сроки в орган кадастрового учета.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, установлено, что с 2013 года по истекший период 2015 года выданные 38 разрешений на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию и 36 разрешений о переводе жилого помещения в нежилое помещение, нежилого помещения в жилое помещение администрацией ГП «Город Людиново» также не были направлены в установленные законом сроки в орган кадастрового учета для внесения сведений в государственный кадастр недвижимости.

Прокурор города внес и.о. главы администрации ГП «Город Людиново» представление об устранении нарушений законодательства, которое находится на рассмотрении.

Похожие новости Людиново