Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За 5 дней - 6 пьяных водителей

Инспекторами ГИБДД МОМВД России «Людиновский» на территории обслуживания в период времени с 5 по 9 февраля проводились сплошные проверки, в ходе которых было выявлено 6 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Один из них совершил ДТП, допустил столкновение с легковым автомобилем КИА, пострадавших в данном ДТП нет.

6 февраля на ул.Пархоменоко был остановлен автомобиль ВАЗ шестой модели, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотектора составили 0,199 мг/л выдыхаемого воздуха.

Через пару часов в деревни Войлово был выявлен еще один водитель, управляющий автомобилем ДЭУ Нексия в состоянии алкогольного опьянения, показания алкотектора составили 0,133 мг/л выдыхаемого воздуха.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

7 февраля водитель БМВ Х5 был остановлен на ул.Кропоткина, показания алкотектора показали, что он находится в состоянии алкогольного опьянения (0,339 мг/л выдыхаемого воздуха).

9 февраля в микрорайоне Сукремль было выявлено двое водителей, управляющих автомобилем в состоянии опьянения, у первого показания составили 0,554 мг/л выдыхаемого воздуха, а второй, лишенный прав управления транспортным средством, от прохождения освидетельствования он отказался.

На нарушителей были составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения), а на мужчину, отказавшегося от освидетельствования, - по ч.2 ст.12.28 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства, лишенным права управления, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Похожие новости Людиново