Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

После пьянки с цыганом остался без денег

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился местный житель, с заявлением о списании с его банковской карты при неизвестных обстоятельствах денежных средств в сумме 17 700 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МОМВД России «Людиновсий» было установлено, что преступление совершил неработающий несудимый местный житель цыганской народности, с которым они на протяжении нескольких дней употребляли спиртные напитки. В процессе распития, когда потерпевший заснул, злоумышленник вытащил банковскую карту, которая находилась в сумке, и снял с нее денежные средства в сумме 17 700 рублей. Проснувшись, мужчина хотел снять деньги с карты, но не обнаружил ее при себе. Когда он спросил у «товарища», где карта, он ответил, что не знает. О данном факте потерпевший сообщил в полицию.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ (кража с причинением значительного материального ущерба гражданину). Лицо совершившее преступление в содеянном созналось. Ведется следствие.

Похожие новости Людиново