Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дебоширы угрожали продавцу и ударили полицейского

1 марта в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило сообщение от сотрудников вневедомственной охраны о том, что в отношении сотрудника полиции было применено насилие.

В 22 часа полицейские выехали на сработку тревожной кнопки в одном из магазинов города Людиново. Продавщица пояснила, что четверо молодых людей, находившихся в нетрезвом состоянии, угрожали ей, обзывали нецензурной бранью, били кулаками по витрине.

Дебоширы были обнаружены полицейскими на улице недалеко от магазина. В ходе разбирательства один из парней нанес удар кулаком по лицу сотруднику полиции, тем самым, применив насилие, неопасное для жизни, в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Молодые люди были задержаны и доставлены в МОМВД России «Людиновский» для разбирательства, где в отношении них был составлен административный протокол.

В настоящее время проводится проверка относительно наличия в действиях задержанного признаков преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Комментарии

1

На сколько лет заключения обойдется такой пиар?

Похожие новости Людиново