Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убийца 19-летнего парня получил 9 лет строгого режима

Судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда оставила без изменения приговор Людиновского районного суда по уголовному делу в отношении 22-летнего жителя г. Людиново Дениса Горелого. Он признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что в феврале 2013 года в одном из кафе-баров в г. Людиново Горелый поссорился с посетителем заведения – 19-летним местным жителем. Выясняя, кто кого толкнул, они вышли на улицу, где между ними завязалась драка.
В ходе драки Горелый достал нож и нанес им несколько ударов потерпевшему, в том числе в лицо и шею.

После этого Горелый попытался убежать, однако был пойман охранником кафе-бара, который вместе со своим напарником препроводил его на станцию скорой медицинской помощи, где в это время пострадавшему оказывалась медицинская помощь. Когда охранники отвлеклись, помогая работникам скорой помощи положить раненого на носилки, Горелый покинул помещение и скрылся.

В эту же ночь потерпевший от полученных ранений скончался. Горелый, утром уехавший в г. Москву к дедушке, чтобы посоветоваться, как поступить в этой ситуации, вернувшись, явился с повинной в органы полиции.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Уголовное дело расследовалось Людиновским МСО СУ СК России по Калужской области и после утверждения обвинительного заключения направлено в суд Людиновской городской прокуратурой.

Суд согласился мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого в совершении убийства и приговорил его к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор был обжалован осужденным и его защитником, однако судебной коллегией Калужского областного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Похожие новости Людиново