Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убийце вынесен приговор

Приговором Людиновского районного суда 37-летний житель г. Людиново признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), а также ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти).

Государственным обвинителем в суде представлены доказательства, подтверждающие, что 08 февраля 2018 года подсудимый, находясь в состоянии опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношении, в ходе ссоры подверг избиению своего знакомого, высказывал в его адрес угрозу убийством.

21 апреля 2018 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, в ходе бытового конфликта нанес своей сожительнице удар ножом в область шеи. От полученной травмы женщина скончалась.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В суде подсудимый признал себя виновным.

С учетом мнения государственного обвинителя суд признал мужчину виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново