Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Избившего свою пассию преступника нашла собака

Вечером 19 декабря 2013 года в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение от жительницы райцентра о том, что некий мужчина подверг её избиению и угрожал убийством, держа в руках кухонный нож и бегая за женщиной по комнате.

В ходе проверки данной информации полицейские установили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что избил потерпевшую её сожитель, который после этого ушёл из дома. Полицейский-кинолог Дмитрий Хомыженко, прибывший на место происшествия со служебной собакой Астрой, попросил у женщины какую-нибудь личную вещь нападавшего.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Обнюхав её, собака по команде кинолога взяла след. Наряд патрульно-постовой службы полиции проследовал за служебной собакой из дома на улицу и далее по следу. Таким образом сотрудникам полиции удалось задержать предполагаемого преступника, который был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

По данному факту проводится проверка.

Похожие новости Людиново