Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Деревню Черный Поток уфологи записали в аномальное место

Людиновский район, расположенный на юго- западе Калужской области, давно стал объектом пристального внимания местных уфологов и исследователей аномальных зон, пишет zapoved.net.

Близ Людиново постоянно наблюдаются НЛО, подолгу зависающие над разными районами города. Однако деревня Черный Поток известна совсем с другой стороны: людиновцы опасаются лишний раз ехать в эту забытую богом деревню, в которой случаются странные и опасные вещи.

К тому же Черный поток известен в районе как деревня колдунов, в которой для обычного человека таится множество разных опасностей. По местным преданиям, некоторые люди были испепелены непонятным огнем прямо на улице, причем это был не удар молнии, а самовозгорание человека.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сразу за деревней тянется такой же таинственный, опасный и совершенно безлюдный лес. То ли болота с вредным и опасным газом, то ли какая таинственная сила убила в нем все живое: там нет зверей, птиц, в озерах нет рыб.

Сама деревня поражает своим пустынным видом: дороги между домами поросли сорной травой, в домах не видно людей, возле дворов не бегают домашние животные. У побывавших в этой деревне сложилось такое ощущение, словно люди в спешке покинули деревню, спасаясь от какой-то беды.

Комментарии

1

Увы, увы, это из разряда городских мифов…
В конце июля 2004 года жители нашего города только и говорили, что об инопланетянах Ночью семью К. преследовали от танка до городской бани 9 неопознанных летающих тел круглой формы. «Тарелки» то зависали, то опускались ниже, принимая форму эллипса. Видели их в эту ночь многие. Интересна их реакция – сначала страх, а на следующий день ощущение подъема и бодрости. Больные выздоравливали, унылые обретали надежду. Шуму-то было!
В счастливой надежде, что мы не единственные во Вселенной, город жил всего месяц. В начале сентября уфолог П. обломал нас. «Танцы» в небе над городом – порождение не НЛО, а мощного прожектора местной дискотеки. Отраженные от низких облаков круги света дали иллюзия инопланетного нашествия. Вот так, не успев родиться, красивый миф угас.

Похожие новости Людиново