Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Обнинский экономист критически оценил уровень деловой активности в Людиново

Вышла в свет монография доцента Обнинского филиала Государственного университета управления Татьяны Бурцевой, посвященная статистической оценке эффективности промышленной политики Калужской области.

Книга вышла в свет в Москве, в издательстве ГУУ и адресована в первую очередь экономистам, финансистам, служащим органов государственной власти и местного самоуправления.

В монографии дана оценка эффективности социально-экономического развития каждого из 26 районов нашей области в зависимости от его инвестиционной привлекательности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

К примеру, у Людиновского, Кировского, Барятинского и Дзержинского районов при существующем уровне инвестиционной привлекательности уровень социально-экономической активности гораздо ниже ожидаемого.

Это означает, считает автор, что необходимо принятие решения о поддержке экономики данных муниципальных районов, что в современных условиях возможно через создание на их территории новых индустриальных парков.

Отметим, что в Людиново уже принято решение о создании Особой Экономической Зоны со специальными налоговыми режимами.

Похожие новости Людиново