Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Деревня Колотовка вошла в состав города Людиново

5 ноября вступил в силу Закон Калужской области от 25.10.2012 N 341-ОЗ «О внесении изменений в отдельные законы Калужской области в связи с изменением границ муниципальных образований городское поселение "Город Людиново" и сельское поселение "Деревня Заболотье" на территории административно-территориальной единицы "Людиновский район"».

Согласно Закону, деревня Колотовка исключена из состава сельского поселения "Деревня Заболотье", и добавлена к перечню населенных пунктов, входящих в состав городского поселения "Город Людиново".

Принятие соответствующего закона позволяет включить в состав городского поселения земельный участок общей площадью около 344 гектаров, на котором в том числе предполагается создание технопарка.

Поэтому изменено картографическое описание границ городского поселения "Город Людиново". Теперь оно таково:

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«На севере - на восток от пересечения автомобильной дороги Брянск - Киров с северной границей коммунально-складской застройки по генеральному плану, по восточной границе лесного квартала N 11 Людиновского лесничества, южной границе лесных кварталов N 12 и 12, далее на юг по урезу воды правого берега Людиновского водохранилища, на восток по северной стороне правобережной дамбы, северной стороне левобережной дамбы, урезу воды левого берега Людиновского водохранилища, южной границе лесных кварталов N 56 и 72 Людиновского лесничества;

- на востоке - на юг по западной границе лесного квартала N 72 Людиновского лесничества, западной границе полосы отвода железнодорожного кольца обкатки тепловозов, северной и западной границе лесного квартала N 80 и северной границе лесного квартала N 92 Людиновского лесничества, восточной стороне автомобильной дороги Людиново - Калуга, северной и восточной границам машиностроительного завода, восточной стороне автомобильной дороги Людиново - Жиздра - М3 "Украина", далее на северо-восток по северной границе д. Колотовки, далее на юг по восточной границе населенного пункта "Д. Колотовка" до пересечения с границей сформированного земельного участка "Технопарк", далее огибая указанный участок с юго-востока до автодороги Людиново - Жиздра - М3 "Украина", далее по указанной автодороге на запад до восточной границе д. Мостовки, далее вниз по безымянному ручью, южному берегу пруда, западной и южной границам жилой застройки д. Романовки, восточной границе внутригородской автомобильной дороги, северной и восточной границам прочих территорий земель города;

- на юге - на запад по северной границе лесного квартала N 121 Людиновского лесничества, восточной границе лесного квартала N 115, восточной и северной границам лесного квартала N 109, северной границе лесных кварталов N 108, 107, 106, 105, северной и западной границам лесного квартала N 104, западной границе лесного квартала N 110 Людиновского лесничества, северной границе СПК "Людиновский";

- на западе - на север по реке Болве, восточной границе СПК "Людиновский", южной границе полосы автомобильной дороги Брянск - Киров до пересечения с северной границей коммунально-складской застройки по генеральному плану города».

Похожие новости Людиново