Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Некоторых матерей поздравили с Днем матери

По ходатайству учреждений, предприятий и организаций-работодателей глава администрации Дмитрий Удалов вручил цветы и дипломы «Золотое сердце» самым достойным признания мамам. Обладателями заслуженных наград стали Марина Неверовская, Марина Касатова, Инна Дорушенкова, Наталья Акимова, Наталия Розенталь и Марина Сапоженкова, растящие детей в любви и ласке, в атмосфере взаимопонимания и уважения, приобщающие их к истинным духовным ценностям. Вручение наград в этом году из-за пандемии коронавируса в условиях ограничений провели в зале администрации.

«День матери – относительно молодой праздник, учреждённый президентским указом в январе 1998 года. В этот день мы отдаём дань уважения и признательности матерям, особенно тем, кто в наше трудное время отважился родить и воспитать не одного, а нескольких детей, кто усыновил чужого ребёнка, кто воспитывает дитя без мужской поддержки», - отметил глава администрации Дмитрий Удалов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В адрес любимых, добрых, заботливых, чутких и внимательных мам в онлайн-концертах, подготовленных артистами Дворца культуры им. Гогиберидзе, Районного и Сельских домов культуры, вместе со сценическими номерами прозвучали искренние поздравления, нежные слова благодарности и безграничной признательности за сохранение семейных ценностей и традиций. Участники концертов желали, чтобы цель видеть детей успешными и благополучными, добрыми людьми, любящими родину и свой народ, стала определяющей для всех родителей, чьё сердце можно с твёрдостью назвать золотым.

К сведению: с 2009 года в Людиновском районе по инициативе администрации и отдела социальной защиты населения чествуют родителей всех категорий семей, достойно воспитывающих своих детей, вносящих весомый вклад в реализацию семейной политики района и региона, способствующих полноценному развитию подрастающего поколения и служащих хорошим примером для подражания. За это время более 60 мам были удостоены дипломов специального образца «Золотое сердце» и денежных премий.

Похожие новости Людиново