Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

С 1 июля детские и «чернобыльские» будут перечислять только на карту «Мир»

Отдел социальной защиты населения администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» информирует о том, что в целях исполнения Федерального закона от 27 июня 2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и постановления Правительства Российской Федерации от 01.12.2018 № 1466 «Об утверждении перечня иных выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации для целей применения частей 5 и 5.1 статьи 30.5 Федерального закона «О национальной платежной системе», кредитные организации при осуществлении операций с выплатами за счет средств бюджетов бюджетной системы РФ, обязаны зачислять выплаты на банковские счета клиентов - физических лиц, операции по которым осуществляются с использованием национальной платежной карты "Мир".

С 1 июля 2020 года выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации, вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и государственные пособия гражданам, имеющим детей, будут зачисляться на банковские счета, привязанные к платежным картам «Мир», зачисление социальных выплат гражданам, получающим денежные средства на банковские счета, предусматривающие осуществление операций с использованием платежных карт VISA и Master Card, не являющихся национальными платежными инструментами, производиться не будет.

Для граждан, получающих выплаты на сберкнижку (т. е. на банковский счет, не предусматривающий осуществление операций с использованием платежной карты) или через организации почтовой связи, порядок перечисления средств не меняется.

Похожие новости Людиново