Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Лечащихся от коронавируса уменьшилось, выздоровевших 43

Согласно данным официального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, в Людиновском районе Калужской области на лечении находятся сегодня 87 инфицированных, то есть количество лечащихся за сутки снизилось на 1 (было 88).
Число умерших не изменилось. Всего выздоровело 43 человека (+22 за неделю).

Людиновская районная администрация не предоставила данных по выздоровевших или умерших в районе, это одна из немногих администраций области, с начала эпидемии полностью устранившаяся от народной беды.

В целом по Калужской области заболеваемость коронавирусом продолжает расти: 3560 (было 3459) случаев заболевания коронавирусом, из них 101 (-4) за последние сутки. 1018 (было 888) человек всего выздоровело, из них 130 за последние сутки. 27 (+1) человек всего умер, последний подтвержденный случай - житель города Калуги 1938 года рождения..

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

2515 (-30) человек в области лечатся от коронавируса.

Минздрав Калужской области утверждает, что его данные достоверны.

Роспотребнадзор с начала мая перестал публиковать данные по «внебольничной пневмонии» (эти случаи официально не включены в статистику коронавируса).

Похожие новости Людиново