Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяные водители продолжают водить пьяными

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений правил дорожного движения в минувшие праздничные выходные сотрудниками ГИБДД МОМВД России «Людиновский» проводились рейды по выявлению нетрезвых водителей.

В ходе мероприятий было выявлено 8 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

2 января в 02.30ч. на улице Сестер-Хотеевых был остановлен автомобиль ВАЗ 2110, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотектора составили 0.307 мг/л выдыхаемого воздуха.

По прошествии некоторого времени этим же днем инспекторами ГИБДД был остановлен этот же молодой человек, который снова управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз показания алкотектора увеличились до 1.08 мг/л выдыхаемого воздуха.

3 января в 20.50ч. на улице Зеленой был остановлен ВАЗ седьмой модели, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке было установлено, что мужчина ранее был привлечен к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

6 января водитель автомобиля Митсубиси Лансер был остановлен инспекторами ГИБДД на улице Маяковского в 01.25ч., он находился в состоянии алкогольного опьянения, показания оставили 1.526 мг/л выдыхаемого воздуха.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Этот же водитель был остановлен инспекторами ГИБДД в 23.55ч. этого дня. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания 1.776 мг/л выдыхаемого воздуха.

7 января инспекторами ГИБДД был остановлен водитель мотоцикла «Днепр», находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Так же за период праздничных каникул данный мотоциклист еще дважды был выявлен управляющим мотоциклом в состоянии опьянения.

9 января водитель автомобиля Опель Корса был остановлен инспекторами ГИБДД на улице Урицкого, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания составили 1.382 мг/л выдыхаемого воздуха.

Все нарушители будут привлечены к административной ответственности в соответствии ст.12.8 КоАП РФ, а водитель мотоцикла к уголовной за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Подобные мероприятия будут проводится и в дальнейшем, особое внимание будет уделено праздничным и выходным дням, сообщает ОГИБДД МОМВД России «Людиновский».

Похожие новости Людиново